Salta
CARLO GAVAZZI SPA

03. IBS04 / ICS05 / ICS08 - Sensori induttivi IO-Link

Sensori di prossimità induttivi miniaturizzati con comunicazione IO-Link

Le serie IBS e ICS offrono la soluzione ideale per le applicazioni di automazione in cui lo spazio è limitato quali, la selezione degli utensili, le macchine tessili e il controllo di micromeccanismi. L’elettronica avanzata è inserita un compatto e robusto alloggiamento in acciaio inossidabile.
L’intervallo di rilevamento esteso da 0,8 a 4mm, la protezione contro il cortocircuito, l’inversione di polarità e la protezione contro transitori rendono questi sensori estremamente affidabili. La gamma è disponibile anche con comunicazione IO-Link. L’IBS04 e l’ICS05 sono caratterizzati da un livello di frequenza di commutazione molto elevato, fino a 6 kHz, per applicazioni dove è necessaria un’alta velocità di rilevamento.

Per maggiori informazioni: www.gavazziautomation.com

Area Download

I sensori delle serie IBS e ICS sono i più piccoli sensori induttivi con comunicazione IO-Link integrata disponibili su mercato. Ogni dispositivo può essere facilmente configurato impostando i parametri interni tramite un master IO-Link o con il nostro configuratore portatile SCTL55.

CARLO GAVAZZI SPA
Indirizzo

VIA MILANO 13

20045Lainate (MI)

Italia

Richiedi maggiori informazioni su 03. IBS04 / ICS05 / ICS08 - Sensori induttivi IO-Link

Guarda il video

Categoria merceologica: Sensori induttivi

Settori: Macchine Utensili/Robotica, Food&Beverage, Packaging

Area tematica: Automazione Avanzata

Keyword: #sensori #induttivi #io-link #proximity

Il presente sito utilizza cookie tecnici, necessari al funzionamento del sito stesso, e cookie di profilazione utili alle finalità indicate nella cookie policy. Se vuoi sapere di più sui cookie utilizzati dal sito o se vuoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy contactplace.spsitalia.it/it/cookie-policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all' uso dei cookie tecnici e di profilazione. Maggiori informazioni